北京仲裁委员会

欢迎参加北仲名所论坛系列:知识产权争议中的热点问题研讨会

发布时间: 2019-6-21   供稿人:尹通

1

在知识经济时代下,专利、版权、商标在促进创新和提高企业核心竞争力方面扮演着重要的角色,知识产权的管理与保护成为行业内外所重点关注的领域。但同时,我国的知识产权保护不断面临着新考验,存在着知识产权风险防范困难、侵权频发、纠纷解决“举证难、赔偿低、周期长”等问题。为应对以上挑战,北仲与高文律师事务所将联合举办“知识产权争议中的热点问题”研讨会。高文律师事务所资深律师将就知识产权争议解决中的举证要点、影视行业合同纠纷类型与风险管理、商标许可合同争议热点、专利维权要点及实践挑战等问题展开深入研讨。

主办单位:北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心、高文律师事务所

会议时间:2019年7月11日14:00-17:00

会议地点:北京仲裁委员会国际会议厅(招商局大厦17层)

会议语言:中文

如有问题,请联系尹通先生:yintong@bjac.org.cn

请点击“阅读原文”进行报名

因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会 京ICP备12026795号友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号