北京仲裁委员会

旧金山对话:做国际争议解决实践交流和文化互鉴的使者

发布时间: 2019-7-24   供稿人:尹通

2019年6月28日,由北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心(以下简称北仲)与美国司法仲裁调解服务有限公司(以下简称JAMS)、硅谷仲裁与调解中心联合主办的“旧金山·2019中国商事争议解决高峰论坛”在美国旧金山成功举办。 

在JAMS的提议下,专门拍摄了本次活动的现场集锦。感谢JAMS在视频拍摄以及制作过程中的组织与协调,亦感谢各合作方、支持机构以及发言嘉宾对本次活动的贡献与支持,现将本次活动的现场视频集锦与各位分享。期待中美两国能在未来的对话与交流中发现更多的相似性和一致性,在求同存异、取长补短中共同进步。

点击下方链接观看视频:
https://mp.weixin.qq.com/s/I0WOlXNALe_X376AMa2_aw

活动详情请点击:
https://www.bjac.org.cn/news/view?id=3493

因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会 京ICP备12026795号友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号