北京仲裁委员会

欢迎参加北仲与佰仕通大律师行联合举办的“体育争议解决”研讨会

发布时间: 2019-7-29   供稿人:鲁洋


体育争议解决是国际争议解决的重要领域。体育运动员在积极参与国际体育赛事并取得优异成绩的同时,也可能与其他运动员或者相关组织、机构发生争议,并常常引发媒体竞相报道。对于这些体育争议,运动员和相关组织、机构应当如何通过法律途径解决,值得关注和研究。

本期名所论坛由北仲联合佰仕通大律师行以“体育争议解决”为话题展开,详细研讨体育争议解决具有怎样的特征、体育仲裁基于何种原理展开、仲裁为何是理想的体育争议解决方式、体育争议解决中的管辖权和法律适用如何确定等具体问题。

主办单位:北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心与佰仕通大律师行

会议时间:2019年8月2日13:30-18:00

会议地点:北仲国际会议厅(北京市朝阳区建国路118号招商局大厦17层)

会议语言:英文(配有中英文同声传译)

如有问题,请不吝联系鲁洋先生:luyang@bjac.org.cn

报名请点击:

http://www.bjac.org.cn/zxbm/enroll?id=140




因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会 京ICP备12026795号友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号