北京仲裁委员会

欢迎参加“掌控风云-境内上市公司并购的风险与防范”

发布时间: 2019-10-15   供稿人:马骁潇

市场瞬息万变,并购交易对此第一时间感知并随之风云变幻。2019年以来,随着市场、监管等各方面的变化,国内上市公司并购交易从行业领域、交易关注点、交易方式、交易后的治理等各个方面均呈现出与以往显著的不同和新的趋势,亟待着业界去解读、剖析和掌控,以有利于防范潜在的交易风险。

有合作就可能有争议。上市公司并购纠纷的解决,本就不同于其他商事纠纷的处理;新趋势下的上市公司并购交易,其交易风险、交易争议的产生以及争议的解决更是呈现出新的特点,司法实践对此类纠纷的处理也存在关注点和尺度等的变化。这些变化和特点,既需要在并购交易过程中及早关注,也需要在纠纷解决中妥善处理。

为此,北仲联合金杜律师事务所,邀请其在上市公司并购和并购争议解决方面具有丰富经验的合伙人,同时也邀请该领域的有关专家,从交易和争议解决的实践出发,来深入解析上市公司并购交易新趋势,探讨境内上市公司并购的风险与防范。

主办单位:北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心、金杜律师事务所

会议时间:2019年10月24日 13:30-17:00

会议地点:北仲国际会议厅(北京市朝阳区建国路118号招商局大厦17层)

会议语言:中文

如有任何问题,请联系:

马骁潇女士:

电话:010-85659561

电子邮箱:maxiaoxiao@bjac.org.cn

报名请点击:http://www.bjac.org.cn/zxbm/enroll?id=147

因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会 京ICP备12026795号友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号