北京仲裁委员会

欢迎参加“中国体育法与多元化争议解决机制——最佳拍档”研讨会

发布时间: 2019-10-27   供稿人:尹通

 

伴随着2022年北京张家口冬奥会的临近,我国体育产业化、职业化迅猛发展。作为当今最具影响力的国际体育综合赛事,奥运会在筹办以及组织过程中也将面临许多法律问题,诸如体育赛事中的电视转播、许可赞助、体育场馆建设、纪律处罚争议等。为更好的应对上述问题,北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心(BAC/BIAC)将与美国司法仲裁调解服务有限公司(JAMS)共同举办“中国的体育法与多元化争议解决机制——最佳拍档”,探讨多元化争议解决机制在体育争议解决中的实践及运用。


主办单位:北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心(BAC/BIAC)

                   美国司法仲裁调解服务有限公司(JAMS)

会议时间:2019年11月1日14:00-17:00

会议地点:北仲国际会议厅(北京市朝阳区建国路118号招商局大厦17层)

会议语言:中英双语(配有中英文同声传译)
 

活动报名请点击“此处”

如有任何问题,请联系尹通先生:yintong@bjac.org.cn

因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会 京ICP备12026795号友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号