北京仲裁委员会

北仲代表团一行拜会中国驻布里斯班总领事馆经济商务室

发布时间: 2019-11-25   供稿人:马骁潇

2019年11月19日,北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心(以下简称“北仲”)副秘书长陈福勇一行,在澳大利亚布里斯班举办澳大利亚仲裁周期间,拜会中国驻布里斯班总领事馆经济商务室,并和程阳春领事共同与中资企业代表座谈交流,解决企业面临的商事纠纷问题。

期间,陈福勇副秘书长介绍了北仲的发展情况,商事仲裁的特点以及仲裁业务情况。近些年来,北仲通过举办中国商事争议解决年度观察报告海外发布会等系列活动,开拓国际业务、服务境外企业,已经逐步显现出选择北仲仲裁在中资企业海外经营纠纷解决中的优势。与会中资企业代表,对北仲近年来取得的成绩表示充分赞赏,认为仲裁是一种解决商事纠纷的有效方式,今后会考虑逐步运用。经济商务室程阳春领事,高度肯定了国际仲裁在解决企业商事纠纷中的作用,并表示将积极支持北仲在澳开展业务,希望北仲为促进中澳经贸交流、服务企业合作进一步提供优质法律服务保障。


北仲代表团一行拜会中国驻布里斯班总领事馆经济商务室

因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会 京ICP备12026795号友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号