北京仲裁委员会

欢迎参加 “中国建设工程法律70年回顾与展望系列:中国工程仲裁“主题研讨会

发布时间: 2019-12-12   供稿人:刘文鹏

恰逢新中国成立七十周年之际,北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心主办“中国建设工程法律70年回顾与展望系列:中国工程仲裁主题研讨会”,组织行业专家就我国建设工程仲裁历程进行梳理、就现状进行研讨、就发展进行展望,以期总结发展经验、深化行业共识、共应未来挑战。

本次活动诚邀各界人士参加!

会议免费,名额有限。

会议语言:中文

会议时间:2019年12月18日

会议地点:北仲国际会议厅(北京市朝阳区建国路118号招商局大厦17层)

如有疑问,请不吝联系刘文鹏先生:liuwenpeng@bjac.org.cn

报名方式:请点击“此处”进行报名。

因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会        京ICP备12026795号友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号